Продукты для благотворительной столовой собрали члены Гильдии пресс-служб СЖ ЕАО

Представители Гильдии пресс-служб Союза журналистов ЕАО откликнулись на акцию по сбору продуктов для благотворительной столовой при приходе Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона в Биробиджане. Помощь обездоленным оказали пиарщики от ОНФ в ЕАО, мэрии Биробиджана, правительства области, УФСИН России по ЕАО, ГУ МЧС Росси по ЕАО, УМВД России по ЕАО, ОПФР по ЕАО, регионального отделения партии "Единая Россия", сообщает ИА EAOMedia.

Помощь от Гильдии пресс-служб
Помощь от Гильдии пресс-служб

"Когда опубликовали новость о сборе продуктов, мы в нашей группе в WhatsApp предложили коллегам принять участие. Все активно поддержали, — сказала председатель Гильдии пресс-служб ЕАО, координатор по работе со СМИ регионального отделения ОНФ в ЕАО Елена Гиневская. -У людей глаза загорелись, все с воодушевлением захотели помочь. Практически все пресс-службы собрались, и это стало одним из самых массовых наших совместных мероприятий. Для доброго дела каждый, несмотря на загруженность, нашел время прийти сюда и оказать помощь. Думаю, это не последнее наше доброе дело, мы продолжим участвовать в таких благотворительных акциях. Знаем, что EAOMedia хочет сделать эту акцию традиционной, и мы это поддерживаем, как и любые добрые начинания, которые есть в нашей области. Каждый понемногу вносит свой небольшой вклад, и я вижу, что ваш "склад" с продуктами с каждым днем растет. Мы надеемся, что другие организации и просто жители области тоже подключатся. По капельке, кто сколько может — все вместе мы сделаем одно большое доброе дело".

Кроме того, сегодня принесли продукты от представителей регионального отделения партии "Единая Россия" и "Молодой гвардии".

1 / 2

Напомним, в марте этого года, узнав о проблемах благотворительной столовой при приходе Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона в Биробиджане, руководство Облученского района собрало продукты питания для нуждающихся. На призыв о помощи откликнулись сотрудники администрации и местные предприятия. Всем миром собрали столько, что хватило на несколько месяцев вперед.

Жители Биробиджана и районов ЕАО по-прежнему могут стать участниками акции по сбору продуктов питания для единственной в областном центре благотворительной столовой. Нескоропортящуюся провизию можно оставить в редакции ИА EAOMedia по адресу: Биробиджан, пр-т 60-летия СССР, 3 (БЦ "Давид"), третий этаж, офис 306. Это могут быть консервы, в том числе домашние заготовки, крупы, макаронные изделия, мука, сахар, чай и прочее. Все собранные продукты будут переданы в приход Святого Великомученика и Целителя Пантелеймона, при котором работает столовая.

Телефоны для справок: 8-999-792-10-08 и 4-04-20 (с 9.00 до 17.00)

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Путь милосердия: чем живет единственная благотворительная столовая в Биробиджане

Что готовит повар Лена, или Один день из жизни благотворительной столовой Биробиджана

Первая помощь: продукты для благотворительной столовой собрали правительство ЕАО и УФСИН